Morris_Julie_Chef

 

Über Julie Morris

Julie Morris ist Küchenchefin, Ernährungsberaterin und Autorin in Los Angeles. Seit mehr als einem Jahrzehnt arbeitet sie in der Biobranche, aktuell als leitende Küchenchefin einen Bienahrungsmittelvertriebs. Sie entwickelt Rezepte, veranstaltet Koch-Events und vieles mehr.

Julie Morris ist eine Pionierin auf dem Gebiet der Superfoods, eine Meisterin. Sie sagt: „Ich stehe auf Superfoods.“ Die Küchenchefin arbeitet ausschließlich mit vollwertigen, veganen Nahrungsmitteln und sieht sich als Botschafterin einer gesunden, vitalstoffreichen und umweltfreundlichen Ernährung. Mit ihren Tipps macht sie es uns leicht, leckere und gesunde Gerichte selbst herzustellen. Die Botschaft von Julie Morris kommt an, in vielen Ländern sind ihre Bücher auf den Bestsellerlisten.

Essen, das doppelt Freude macht: dabei und danach – „Ursprünglich entstanden meine Rezepte aus meinem eigenen Bedürfnis nach einer unkomplizierten und attraktiven Küche, auf die ich mich freuen und auf deren Genuss ich stolz sein konnte“, so Julie Morris: „Heute sehe ich meinen Beitrag darin zu zeigen, dass eine nachhaltige, gesundheitsfördernde Spitzennahrung nicht weniger lecker und genussvoll ist. Im Gegenteil – meine Rezepte sind einfach zu machen, sie enthalten vitalisierende köstliche natürliche Zutaten. Sie werden Ihre Geschmacksnerven und Ihren Körper zum Lächeln bringen – und Ihre Lebensqualität verbessern.“

Alle Superfood-Bücher von Julie Morris:

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website und Facebookseite von Julie Morris.