Superfood-Küche – DAs Beste aus der Natur

In diesem umfangreichen Superfood-Buch gibt Julie Morris zunächst Einblick in die Vorzüge der Superfoods. Es geht darum, Superfoods zu verstehen und deren Eigenschaften kennenzulernen. Das Buch ist daher auch für Superfood-Einsteiger empfehlenswert.

Dann kann es mit den Rezepten losgehen. Die Küchenchefin zeigt ihre schönsten Rezepte für Frühstück, Suppen, Hauptspeisen, Snacks und Beilagen sowie Nachtisch und Cocktails.

„Superfoods sind mehr als Trend. Wer würde mit einem PC, der zehn oder mehr Jahre alt ist, arbeiten wollen? Superfoods sind Spitzennahrung, das Beste aus der Natur und das Wissen von heute“ (Zitat von Julie Morris).

In über 100 Rezepten mit Superfoods ist für jeden Geschmack etwas dabei, z.B. Zitronen-Kokos-Frühstücksriegel, Quinoa mit Pesto und getrockneten Tomaten, Acaibeeren-Käsekuchen usw.

Wenn mal ein Superfood nicht zur Hand ist, kein Problem! In einer Tabelle zeigt Julie Morris Alternativen zu Superfoods auf.

Leseprobe / Rezension 1

„Happy Veggie“ Nr.3 /2014

Leseprobe / Rezension 2
„Schrot und Korn“ Sep. 2014

Leseprobe / Rezension 3
„Spirit life“ Nr 4/ 2014

Morris, Julie
Deutsche Erstausgabe
Hardcover, m. Fadenheftung & Lesebändchen
21,1 cm x 25,4 cm, 256 S., durchgängig farbig

Erhältlich in unserem Online-Shop

Königsfurt-Urania

bei Ihrem Buchhändler vor Ort:

My Book-Shop beim Buchhändler vor Ort kaufenVorsicht Buch: Bücher im stationären Buchhandel kaufenbuchhandel.de

 

 

 

sowie im Online-Handel:

ThaliaHugendubel

Libribücher

AmazonBuchkatalog.deShop für Superfoods

Superfood Küche Sonderedition

Superfood Küche Sonderedition


 

Rezepte aus dem Buch: Superfood-Küche