SUPERFOODS aus der Heimat – Pfiffig genießen mit über 60 Rezepten

Superfoods gibt es nicht nur in entfernten Ländern, sondern auch bei uns. Bereits unsere Großmütter verwendeten heimische Superfoods, wie Spinat, Topinambur und Walnüsse. Durch die Fastfood-Welle etwas in Vergessenheit geraten, tauchen heimische Superfoods nun auf Märkten und in Gärten wieder auf und bieten uns eine abwechslungsreiche, regionale Küche.

Die beiden Autorinnen haben die besten heimischen Superfoods aufgespürt und über 60 Rezepte zusammengestellt. Neben jedem Rezept stehen in der Rubrik Supergut zu wissen wichtige Informationen, Inhaltsstoffe und Tipps zu den verwendeten heimischen Superfoods.

Darüber hinaus, geben die Autorinnen Ersatzmöglichkeiten für die vegane Ernährung an, sowie Wissenswertes über eine schonende Verarbeitung. Leckere und einfach nachzukochende Gerichte, Vor- und Nachspeisen sowie Smoothies mit heimischen Superfoods für jede Jahreszeit, das alles bietet Superfoods aus der Heimat.

Blogartikel: Interview mit den Autorinnen.
Cordes, Monika / Lazar, Claudia
Deutsche Erstausgabe
Hardcover, ISBN: 9783868261424
21,5 cm x 19 cm, 144 S., durchgängig farbig

Erhältlich in unserem Online-Shop

Königsfurt-Urania

bei Ihrem Buchhändler vor Ort:

My Book-Shop beim Buchhändler vor Ort kaufenVorsicht Buch: Bücher im stationären Buchhandel kaufenbuchhandel.de

 

 

sowie im Online-Handel:

Thalia

Libribücher

AmazonBuchkatalog.de

Superfoods aus der Heimat

Superfoods aus der Heimat